|
Заявки на вступление
|
|
| Эль-леди | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Центурион
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. 2. Ваш возраст. 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт 4. Ваш ник в Aion. 5. Класс персонажа. 6. Ваш лвл. 7. Ваше время в игре. 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, расса, классы персонажей, уровни и ники). 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion? 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? 14. Откуда узнали о клане Shadow? 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ? 16. В каких кланах вы состояли ранее 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион) 18. Ознакомтесь с Уставом
http://wmlink.ru/index.php?ref=173299
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:16 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
| Bergman, Я не против. Ждем мнения остальных.
"Я также возбуждена как может быть возбуждён хищник над подранком"©
|
| |
| |
| Kkasumi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:11 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| я за)
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:13 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| 3 Жрицы "за". Принят на испытательный срок. тебя найдут Bergman.
|
| |
| |
| Fanya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:05 | Сообщение # 109 |
 Папко!
| Госпожа-Насяльника! я чючюдь протестую вы даете привелеги незнакомым барышням больше ,чем очень ОЧЕНЬ знакомым Самцам! (кстати Амазонки без самцов- вымирающий вид!) всвязи с выше изложенным требую равных прав... или ну хоть чуть чуть более равных) с раболепием Генералисимус Фаня!!
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:38 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Quote (Fanya) Госпожа-Насяльника! я чючюдь протестую вы даете привелеги незнакомым барышням больше ,чем очень ОЧЕНЬ знакомым Самцам! (кстати Амазонки без самцов- вымирающий вид!) всвязи с выше изложенным требую равных прав... или ну хоть чуть чуть более равных) с раболепием Генералисимус Фаня!! Этот вопрос мы уже обсуждали, когда Я вернулась и нещадным образом стала лишать мужскую половину центурионства. Большинство отнеслось с пониманием, но были и негодующие. У каждого легиона должна быть своя идеология, отличительная черта. В данном случае у нас такая. Дать одному самцу центуриона, другие начнут возмущаться (почему этому дали, а мне нет) и пошло поехало... А так... все знают - эта должность только для девушек, и все норм. (мы же слабый пол в конце-концов. нас надо превозносить)). К слову, просто так ни одна вновь вступившая и претендующая на роль Жрицы центуриона не получит. Проходит как минимум неделя на знакомство + прочие маленькие проверки. Так что волноваться не стоит. Тем более, это всего-лишь игра.
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:38 | Сообщение # 111 |
 Легат Shadow newaion
| Quote (Fanya) Госпожа-Насяльника! я чючюдь протестую вы даете привелеги незнакомым барышням больше ,чем очень ОЧЕНЬ знакомым Самцам! (кстати Амазонки без самцов- вымирающий вид!) всвязи с выше изложенным требую равных прав... или ну хоть чуть чуть более равных) с раболепием Генералисимус Фаня!! как дитя ей богу))) фань, ну правда, этот титул тебе не сделает +- уважения в леге, каждый судит по поступкам, так не только в игре, а везде, ну не мне тебе обьяснять... смело скажу что люди с титулом хедгм гм, приклоняли колени перед нами... этже всё понарошку)))
|
| |
| |
| Rino | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:14 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| марин меня возьмете) p.s. александр меня звать)*
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:52 | Сообщение # 113 |
 Легат Shadow newaion
| Rino, Quote (Rino) марин меня возьмете) p.s. александр меня звать)* дак ты у нас вродь был?Оо что с основой?
|
| |
| |
| Rino | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:15 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| у мя много персов было риник алесандр шадов все мои) и все в бане так ка были на одном аке(((
|
| |
| |
| Rino | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:26 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| коляна разбанили а у мя на одном ак (((
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:43 | Сообщение # 116 |
 Центурион
| Rino, вот ЭТО что???? Вам читерить не надоело еще??? Вот хочестя читерить, да мне по барабану, делай что хочешь, твоя голова, но зачем ОЧЕРЕДНОЙ раз подставлять ЛЕГИОН??? Все таки надеюсь еще...пока...
|
| |
| |
| MiX | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:30 | Сообщение # 117 |
 задрот в отставкеXD
| айайа Саша-Саша-Саша... как тебе не стыдно....
|
| |
| |
| Rino | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:10 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| а че я сделал???
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:22 | Сообщение # 119 |
 Центурион
| по ссылке пройди...надеюсь не хулиганишь...
|
| |
| |
| Krikc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:37 | Сообщение # 120 |
|
Лейтенант
| Всем привет,я Krick.....хочу рассказать немного о своем друге Shingiro ник в игре он хочет в легион Shasow по моим рассказам)) Он год играл на оффе....ему 19 лет...завут Артем...пряморукий лук)) Любит фан) и просто хороший человек всем помогает))
|
| |
| |