|
Заявки на вступление
|
|
| Эль-леди | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Центурион
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. 2. Ваш возраст. 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт 4. Ваш ник в Aion. 5. Класс персонажа. 6. Ваш лвл. 7. Ваше время в игре. 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, расса, классы персонажей, уровни и ники). 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion? 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? 14. Откуда узнали о клане Shadow? 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ? 16. В каких кланах вы состояли ранее 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион) 18. Ознакомтесь с Уставом
http://wmlink.ru/index.php?ref=173299
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:44 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| Принят на испытательный срок.
"Я также возбуждена как может быть возбуждён хищник над подранком"©
|
| |
| |
| Loner | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:52 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя- Андрей 2. Ваш возраст - 19 лет 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт - Нет 4. Ваш ник в Aion - DeJay 5. Класс персонажа - Убийца 6. Ваш лвл - на данный момент 41 7. Ваше время в игре- по разному обычно от 3 часов 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники).Указывать не буду так как на них больше не играю. 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - Фан,общение с интересными людьми, получать удовольствие от игры. 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? - вполне адекватное. 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion?-а почему бы и нет. 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? - да, я и сейчас так себя веду) 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? да конечна. 14. Откуда узнали о клане Shadow?С топа Легионов и по его достижениям. 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ? - могу хоть каждый день. 16. В каких кланах вы состояли ранее-ViaSacra 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион)Нет твинков нету. 18. Ознакомтесь с Уставом -Ознакомился и соглашаюсь с Уставом.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:22 | Сообщение # 78 |
|
| 1.Алексей 2. 20 лет 3.Нет, счетаю безсмысленным: сначала выбирать рейты подходящие под тебя, а потом платить деньги за их повышение. 4.Doss 5.Волшебник 6. 42 лвл. 7. не стабильное, где-то по 4-5 часа 2 через 2 дня)) 8.Играю 2 месяца. 9.Хочю фана и общения)) 10.Позитивное 11.Если, без гнобления личности, то я за)))) 12.Если требует легион, я могу сделать всё, что в моих силах. 13. Не знаю что такое Конст Пати!! 14. Как-то увидел, как выходили из СО целая пачка ваших и подумал: вот дружный легион. 15. 2 через 2 дня, хотя может и раньше. 16. Состоял в легионе ViaSacra. 17.Есть гладиатор, 33 лвл, без легиона. 18. Ознакомился согласен.
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:06 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Loner, Quote (Loner) Указывать не буду так как на них больше не играю Сделай милость. Укажи. Quote (Loner) Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? - да, я и сейчас так себя веду) Да?)) И в чем же это проявляется? Расскажи о своих темных делах. И немного о себе в целом. Doss, Quote (Гость) Нет, счетаю безсмысленным: Ошибка в слове "безсмысленным" специальная? Quote (Гость) Если, без гнобления личности, то я за)))) ммм... А если гнобить будут личность твоего персонажа, а не твою?)
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:56 | Сообщение # 80 |
|
| Quote Указывать не буду так как на них больше не играю Сделай милость. Укажи. В общем счете играю около 2-3 месяцев,играл на 2-3 сервах Но самый Оптимальный для меня Newaion.ru Quote Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? - да, я и сейчас так себя веду) Да?)) И в чем же это проявляется? Расскажи о своих темных делах. И немного о себе в целом. А вот это тайна.Если я Откроюсь то какой же из меня Assassin. Все то что тайна должно остаться в тайне...а тайна уйдет вместе с Assassinom в потусторонний мир.
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:12 | Сообщение # 81 |
 Центурион
| Зарегься на нашем сайте и укажи точный ник свой (а то вчера с другим персом общалась). Регься под игровым ником.
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:43 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Loner, хороший отыгрыш, но для Жриц не должно быть тайн, будь ты хоть немым. Это понятно?! Если не можешь при всех, напиши в лс. На данный момент Я против твоего вступления.
|
| |
| |
| Ineffable | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:49 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| да вещи он тырит, как пить дать
ain`t no rest for the wicked
|
| |
| |
| Kkasumi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:23 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| убийца, ты пытаешься укрыть что-то в тени, но Тень - наши владения)
|
| |
| |
| DeJay | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:19 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| [quote=Shadowoman]Loner, хороший отыгрыш, но для Жриц не должно быть тайн, будь ты хоть немым. Это понятно?! Если не можешь при всех, напиши в лс. На данный момент Я против твоего вступления. [/quote] У всех есть тайны.И некоторое из них некогда не будут сказанные но будут замечены в поступках...Писать не буду, Не доверяете? Устройте испытание,но тайна тени останется в тени. Да же если не вступлю к вам, все равно я буду уходить в тень хоть и в одиночестве.... [quote=Ineffable]да вещи он тырит, как пить дать [/quote] Судить меня твое право, с суди сколько хочешь...Но ты меня не знаешь... [quote=Kkasumi]убийца, ты пытаешься укрыть что-то в тени, но Тень - наши владения) [/quote] Я предпочитаю поступки а не слова...
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:24 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Этот скрытный самец начинает Меня забавлять)) DeJay, Мы обсудим твою участь на совете.
|
| |
| |
| Doss | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:47 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| [quote=Shadowoman]Doss, Quote (Гость)Нет, счетаю безсмысленным: Ошибка в слове "безсмысленным" специальная? Quote (Гость)Если, без гнобления личности, то я за)))) ммм... А если гнобить будут личность твоего персонажа, а не твою?)[/quote] Ошибки в словах бывают и будут, за все теперишние и будущие прошу прощения. Гнобить личность моего персонажа не получится, так как он высокорождённый граф, которому надоела суета и он решил податся в МАГИ ТЕНИ. "Я скрытен и горд, но помогу без промедления тем, кого назову братьями, сёстрами и конечно Госпожой.
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:49 | Сообщение # 88 |
 Центурион
| Shadowoman, интересные персонажи... думаю стоит дать им шанс..
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:45 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Приняты на испытательный срок. Оба.
|
| |
| |
| Doss | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:03 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Скрываюсь на два дня, буду в среду. Прошу назначить время и место встречи, в среду или четверг, для принятия в легион.
|
| |
| |