|
Заявки на вступление
|
|
| Эль-леди | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Центурион
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. 2. Ваш возраст. 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт 4. Ваш ник в Aion. 5. Класс персонажа. 6. Ваш лвл. 7. Ваше время в игре. 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, расса, классы персонажей, уровни и ники). 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion? 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? 14. Откуда узнали о клане Shadow? 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ? 16. В каких кланах вы состояли ранее 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион) 18. Ознакомтесь с Уставом
http://wmlink.ru/index.php?ref=173299
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:59 | Сообщение # 136 |
 Легат Shadow newaion
| будеш онлайн ищи нас, думаю ты подходиш, агрессия в сторону солегвцев никк неприемлима, обычно исключаем, вобщем тепло и уют должны быть в легионе) ну эмоции есть эмоции, без них никак)
|
| |
| |
| Лиска | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:32 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя. Лиска 2. Ваш возраст. 23 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт? Нет 4. Ваш ник в Aion. Тилейна 5. Класс персонажа. Целитель 6. Ваш лвл. На данный момент 13 7. Ваше время в игре. Общее? Час) 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники). Час и играю) 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? Разобраться в игре и подняться наверх. 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? Ролки это моя судьба, по всей видимости. Хорошо отношусь. 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion? Ну.... это смотря кто у меня в рабстве будет 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? Я КЛ в ла2. Легион в первую очередь. 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? Было бы неплохо, не привыкла хилом в соло бегать. 14. Откуда узнали о клане Shadow? На форуме в спец разделе глянула 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ? Хоть каждый день. 16. В каких кланах вы состояли ранее. Ни в каких 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион) Нет пока 18. Ознакомтесь с Уставом. Ознакомилась.
Не на стороне Света. Не на стороне Тьмы. Тень.
|
| |
| |
| Лиска | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:24 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Эм.. а в какой срок рассматриваются заявки, если вообще рассматриваются?
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:29 | Сообщение # 139 |
 Центурион
| Quote (Лиска) Эм.. а в какой срок рассматриваются заявки, если вообще рассматриваются? рассматриваются, не переживай
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:50 | Сообщение # 140 |
 Легат Shadow newaion
| Quote (Лиска) Эм.. а в какой срок рассматриваются заявки, если вообще рассматриваются?
напиши нам в игре, ток есть небольшая проблемка, ты маленький лвл, нам это мешать не будет, ну а вот ты, пати не найдёш у нас в легионе до 55го лвла(, если готов(а) к этому то без проблем, шмот у нас с 50го лвла есть, деньгами поможем,(ну эт не значит что над клячить без перерываа) пазитивное настроение, мудрое слово с нас) по возможности поможим с качем... рады будем знакомству)
|
| |
| |
| Хитман | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:18 | Сообщение # 141 |
 не зли меня!!!
| я помагу!!! пройти все до своего лвла!!! сам качался без помоши!!! правда после 30го спасибо вашему клану!!!!!!! помог мне человек дал денег и я купил шмот + точки дал=) без него было тяжко , не тянул даже свой лвл(((( патом будем судить, если человек хароший то почемуба и нет ))
|
| |
| |
| Лиска | Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:08 | Сообщение # 142 |
 Рядовой
| На какие ники писать скажите) Сегодня закончила миссию в Альтгане, лвл 22,5. Мне как бы не сильно страшно в одночку кач, да и пати при необходимости найду/соберу.
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:22 | Сообщение # 143 |
 Центурион
| Лиска, сейчас онлайн?ник скажи в игре
|
| |
| |
| Лиска | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:48 | Сообщение # 144 |
 Рядовой
| Уже засыпала и оффнулась( Ник Тилейна, сегодня буду после 20 по МСК. Вы мне просто ники напишите, я поищу кто онлайн в игре и в приват стукну.
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:03 | Сообщение # 145 |
 Легат Shadow newaion
| блин их много никофф и хз как все точно пишутся))) в панду приди найди когонить нашего, стукни ему в пм, скажи чтоб взяли в лег
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:54 | Сообщение # 146 |
 Центурион
| уже с нами
|
| |
| |
| Kitty | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:44 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя. - Вероника. 2. Ваш возраст. - 22 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт - yep. 4. Ваш ник в Aion. - Киса :DD 5. Класс персонажа. - хил. 6. Ваш лвл. - 50. 7. Ваше время в игре. - стабильный. полярность нахождения в игре варьируется в зависимости от наличия свободного времени. 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники). - играла на руофе довольно долго, после продажи персонажа в завязке. 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - получение удовольствия от процесса. 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? - положительное. 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion? - мм рабство :3 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? - я подумаю над вашим предложением) 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? - пл быть не хочу, но вступить совсем не против. 14. Откуда узнали о клане Shadow? - единственная адекватная тема о приглашении в асмо лег на форуме указала мне путь. 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ? -в неделю несколько раз устроит? 16. В каких кланах вы состояли ранее. - какой то ноунейм клан на нотарии я хз уже не помню. 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион) - no.
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:04 | Сообщение # 148 |
 Центурион
| Kitty, ты нам подходищь
|
| |
| |
| Ксеник | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:29 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| 1. Ваше имя. Ксения 2. Ваш возраст. 19 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт Vip на время кача 4. Ваш ник в Aion. Kamella 5. Класс персонажа. Син(Убийца) 6. Ваш лвл. 15 7. Ваше время в игре. С вечера до утра) 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники). С февраля этого года. Много где..всех не вспомню, но на версии 2.1 еще. 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? Общение с людьми в свободное время, совместные походы куда-либо, приятное времяпровождение. 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? РП - это отыгрыш роли) Не встречала его в айоне...самп да..но не тут. Быть может здесь это другое означает 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion? Даешь Матриархат!!! 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? Скорее нет, чем да. Нельзя! 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? Да 14. Откуда узнали о клане Shadow? Общаясь с игроками из легиона Shadows 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/)? Как потребуется 16. В каких кланах вы состояли ранее Основной мой был DIAVOLO...пришлось закрыть 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион) Много) Моё прошлое связано с няхами... 18. Ознакомтесь с уставом. Ознакомлюсь
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:01 | Сообщение # 150 |
 Легат Shadow newaion
| на сколько сильно связанно? лвл какой няхи? и причина перехода за тёмную сторону? кстать тя вродь уже взяли)
|
| |
| |