|
Заявки на вступление
|
|
| Эль-леди | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Центурион
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. 2. Ваш возраст. 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт 4. Ваш ник в Aion. 5. Класс персонажа. 6. Ваш лвл. 7. Ваше время в игре. 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, расса, классы персонажей, уровни и ники). 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion? 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? 14. Откуда узнали о клане Shadow? 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ? 16. В каких кланах вы состояли ранее 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион) 18. Ознакомтесь с Уставом
http://wmlink.ru/index.php?ref=173299
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:53 | Сообщение # 121 |
 Легат Shadow newaion
| Quote (Krikc) Всем привет,я Krick.....хочу рассказать немного о своем друге Shingiro ник в игре он хочет в легион Shasow по моим рассказам)) Он год играл на оффе....ему 19 лет...завут Артем...пряморукий лук)) Любит фан) и просто хороший человек всем помогает)) ВАУУУУ.... кто к нам пожаловал?? крик)) куда пропал?.. давай заходи к нам, кстать друга твоег взяли)) хорошие люди нам нужны)
|
| |
| |
| miskalin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:01 | Сообщение # 122 |
 попищу порЭжю
| 1. Ваше имя: Дмитрий 2. Ваш возраст: 29 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт: Нет (по религиозным соображениям) 4. Ваш ник в Aion: miskalin 5. Класс персонажа: Assassin 6. Ваш лвл: 55 7. Ваше время в игре: 2..3 часа 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники): В начале года начал играть в Айон. Вначале на Оффе играл, когда предложили платить - забил и пошёл на aion.in.ua. Не понравился дроп х5 (слишком быстро) и лаги сервера. Ушёл на newaion. На всех серверах был всегда Сином (по религиозным соображениям) 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите?: Все онлайн игры = это как наркотик ))) 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion?: Без понятия что это... 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion?: Да мне всё равно... Не напригаюсь даже думать что это такое ) 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона?: Конечно ) 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати?: Я не так часто играю... Всё таки работа и личная жизнь... 14. Откуда узнали о клане Shadow?: Любаша предложила к вам перейти, вот за ней и пошли ) 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ?: Переодически 16. В каких кланах вы состояли ранее: Атараксия, Ребелс, ВалиантРебелс 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион): Есть с 9лв, но я им не играю. 18. Ознакомтесь с Уставом: Неа )))
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:32 | Сообщение # 123 |
 Легат Shadow newaion
| во как))) учитесь пилиятьXD молодец)
|
| |
| |
| Ш@ЙТ@НЬI4 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:23 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| 1. Ваше имя:Саня 2.Ваш возраст:18 3.Используете ли Вы Премиум Аккаунт:Неа 4.Ваш ник в Aion:Морсай 5.Класс персонажа:Лук 6.Ваш лвл:10 7.Ваше время в игре:6-8 часов 8. Как давно играете в Aion:2 года играл на офе потом перешёл на х75 newaion но забил так как надоело всё получать сразу никокого азарта нету и поэтому решил играть на бесплатном х2 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите?:Играю в aion так как лишен способности двигаться в реальной жизни... 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion?:хз 11.Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion?:Ну иногда можно чуток) 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона?: Угум) 13.Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати?:Не говорю по голосовым прогам(скайп,вентрило) по своим соображениям могу ток слушать 14.Откуда узнали о клане Shadow?:Увидел видюхи miskalina про то как он вступал в лег)оч понравилось 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ?: Переодически 16.В каких кланах вы состояли ранее:Не в каких 17.Есть ли другие персонажи в игре?Неа 18.Ознакомтесь с Уставом:Ок я подумаю))шучу всё посмотрел
|
| |
| |
| Ш@ЙТ@НЬI4 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:36 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Сорь насчёт заявки забыл..это имя моего лука с офа на этом серве:Simna
|
| |
| |
| Тоф | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:57 | Сообщение # 126 |
 Злая
| принят будешь онлайн кричи в асмо чат, наши центры и адьютанты примут
|
| |
| |
| Ш@ЙТ@НЬI4 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:22 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| ок седня в 8 вечера по москве буду
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:31 | Сообщение # 128 |
 Легат Shadow newaion
| Будем ждать
|
| |
| |
| Тоф | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:28 | Сообщение # 129 |
 Злая
| вчера вечером искала тебя и не нашла. ты если что громко Shadow зови мы услышим и прийдём за тобой
|
| |
| |
| Ш@ЙТ@НЬI4 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:32 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| сорь я вчера чуток выпил))...больше не играл
|
| |
| |
| miskalin | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:34 | Сообщение # 131 |
 попищу порЭжю
| Quote (Ш@ЙТ@НЬI4) 14.Откуда узнали о клане Shadow?:Увидел видюхи miskalina про то как он вступал в лег)оч понравилось Не зря я значит про лег Видюшку снял ))) Реклама прошла...
|
| |
| |
| Ш@ЙТ@НЬI4 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:43 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| )))
|
| |
| |
| Хитман | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:44 | Сообщение # 133 |
 не зли меня!!!
| 1. Ваше имя.-Женя 2. Ваш возраст.- 28 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт - нет 4. Ваш ник в Aion. -Хитман 5. Класс персонажа.- Ассасин 6. Ваш лвл.- 30 7. Ваше время в игре. -когда как, за послендие 3 дня часов по 18 =))) 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники). 5-6 дней)) 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите?-уничтожение всего сушего)) 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? -норм 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion? -без фанатизма)) 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? -а как еше мы разрушим этот мир?! 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? -да если правельно понял) 14. Откуда узнали о клане Shadow? 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ? -а как часто надо? 16. В каких кланах вы состояли ранее -не состаял 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион) -нет 18. Ознакомтесь с Уставом -уже p.s.Жду с нетерпение вступления в ваш клан!
|
| |
| |
| Люций | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:16 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя. -Денис 2. Ваш возраст. -17 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт -неа 4. Ваш ник в Aion. -Люций 5. Класс персонажа. -маг 6. Ваш лвл. -9 7. Ваше время в игре. -обычно 6-8 часов а так по обстоятельствам в реале 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники). -на официалке играл надоело.. 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? -увликательный процесс игры 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? -норма 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion? без фанатизма)) 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? -агась 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? -по возможности 14. Откуда узнали о клане Shadow? -видюхи увидел и на форуме NewAion почитал 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ? по возможности 16. В каких кланах вы состояли ранее -не состоял 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион) -нет 18. Ознакомтесь с Уставом -ознокомлен
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:37 | Сообщение # 135 |
 Центурион
| Люций, рассмотрим
http://wmlink.ru/index.php?ref=173299
|
| |
| |