|
Заявки на вступление
|
|
| Эль-леди | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Центурион
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. 2. Ваш возраст. 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт 4. Ваш ник в Aion. 5. Класс персонажа. 6. Ваш лвл. 7. Ваше время в игре. 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, расса, классы персонажей, уровни и ники). 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion? 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? 14. Откуда узнали о клане Shadow? 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ? 16. В каких кланах вы состояли ранее 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион) 18. Ознакомтесь с Уставом
http://wmlink.ru/index.php?ref=173299
|
| |
| |
| Летящий | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| 1. Ваше - Алексей 2. Ваш - 32 года 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт - нет 4. Ваш ник в Aion - по понятным причинам не сообщу до вступления в Легион, прикрывая для себя пути отступления 5. Класс персонажа - заклинатель 6. Ваш лвл 12 7. Ваше время в игре (сколько или во сколько?) - часа по 2-3 с 23-00 по Мск но далеко не каждый день 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники) - играю несколько дней 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - стать легендой и одновременно ужасом для врагов 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? - только положительное! 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion? - исключительно положительно! и даже с удовольствием стану персональным, личным рабом прекрасной даэвы. 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? - Да. И в подтверждение (при приёме меня в Легион) предаю Легион в котором сейчас нахожусь, уходя из него 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? - Да, если других устроит время моего присутствия, поскольку нечасто появляюсь. 14. Откуда узнали о клане Shadow? - пока сказать не могу 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) - почти каждый день не считая субботы и воскресения 16. В каких кланах вы состояли ранее - нет ответа 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион) - нет 18. Ознакомтесь с уставом (we-shadow.ucoz.ru) - ознакомлен
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Алексей, вопросов нет. Я за).
"Я также возбуждена как может быть возбуждён хищник над подранком"©
|
| |
| |
| Летящий | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Какая аватарка!!!!!! благодарю Вас....! Простите не знаю как правильно обращаться к вам ))
|
| |
| |
| Летящий | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| как я могу вступить в Легион и занять в нём свое место в мире Айона?
|
| |
| |
| Летящий | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:39 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Так же прошу учесть мою готовность к добровольному рабству )
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Обращаться: Госпожа, Хозяйка, Леди Тень. Напиши Ellady, Tenser или Tof. Они тебя примут. Не флуди больше здесь.
|
| |
| |
| samurai | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:57 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| 1. Ваше имя. Александр 2. Ваш возраст. 22 3. Используете ли Вы Премиум Аккаунт нет 4. Ваш ник в Aion. samurai 5. Класс персонажа. - 6. Ваш лвл. - 7. Ваше время в игре. - 8. Как давно играете в Aion (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники). только создал 9. Чего бы Вы хотели добится в Aion? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? цели, обозначенные Shadowoman 10. Ваше отношению к РП (Роле Плею) в Aion? положительное 11. Ваше отношение к рабству и матриархату в Aion? нормальное 12. Готовы ли вы вести себя подло по отношению к другим персонажам и легионам, если это будет необходимо для целей вашего легиона? не хотелось бы 13. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? - 14. Откуда узнали о клане Shadow? приглашен участником 15. Как часто вы сможете посещать форум (we-shadow.ucoz.ru/forum/) ? - 16. В каких кланах вы состояли ранее - 17. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то лвл/профа/легион) нет 18. Ознакомтесь с уставом (we-shadow.ucoz.ru) - да
|
| |
| |
| samurai | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:57 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| ник в aion - Calmon
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:13 | Сообщение # 10 |
 Легат Shadow newaion
| Quote (samurai) ник в aion - Calmon приветики самурай, вечером если будеш онлайн, я тя судовольствием приму))) если конешно-же невозражает наша госпожа.
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:30 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Дорогая, примешь только в том случае, если он будет 10+
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:50 | Сообщение # 12 |
 Легат Shadow newaion
| Quote (Shadowoman) Дорогая, примешь только в том случае, если он будет 10+ ок, ну думаю для этого с рейтами х2 достаточно 3х часов игры))
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Tenser) ок, ну думаю для этого с рейтами х2 достаточно 3х часов игры)) Угумс). Он новенький в Aion, и Я ему приказала ознакомиться с миром прежде, чем донимать нас тупыми вопросами.
|
| |
| |
| Тоф | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:49 | Сообщение # 14 |
 Злая
| Ну и где жэ эти рекруты??
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Последний оказался слабаком и слился. Первый, судя по всему, появится сегодня вечером. Чему Я несказанно рада)).
|
| |
| |