|
флууд!!
|
|
| Shadowoman | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:40 | Сообщение # 856 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Киру то за что?! :'( Сволочи((
"Я также возбуждена как может быть возбуждён хищник над подранком"©
|
| |
| |
| Пи | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:58 | Сообщение # 857 |
 Легат Shadow Aion Legend
| 9ккк после вайпа эт залёт.. знать бы где она их взяла... ну я админу сказала что с хак софтом она незнакома вобще... ну КОГДА ОН СКАЗАЛ МНЕ ПРО 9ккк... я притухла сраз.. ребят НУ НЕ ПАЛИТЕСЬ!! если ктото угостил вкусняшкой, спрячте куданить подальше... не мне вас учить.. думаю ками сможем помоч совместными усилиями, ток над её хотяб увидеть..
|
| |
| |
| Elstan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:53 | Сообщение # 858 |
 Майор
| да ужж .... в целом какбэ логично .... откуда у народа бабос, если всеобщий вайп? я знаю, что у Ками были деньги, не знаю откуда, не спрашивал, не знаю сколько, с ней кто-то поделился, она и со мной поделилась. Уверен, что самостоятельно Кира не дюпала ничего, а что до бана - это уже террор, сталинщина, "ты виновен,блин, пока сам не докажешь обратное". Презумпция виновности. Докажите! Что-то мне уже совсем не смешно, а очень грустно. Своей войной против "нечестных" игроков бестолковая администрация разгонит на сервере окончательно весь онлайн. Это часть игры, от этого НИКУДА не деться, как бы они этого не хотели, какие бы мечты не вынашивали. как бы не бахвалились. Единственное, чего добился Админ этим своим постом - теперь все знают, что защита их гавно, и взломана была в первый же день, и поймать взломщика/взломщиков они не могут, и отследить не могут, и весь вайп, который был произведен - все в пустую. Люди пострадали зря. Очень грустно. p.s. Кира, напиши им, надеюсь разбанят.
The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.
|
| |
| |
| MiX | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:07 | Сообщение # 859 |
 задрот в отставкеXD
| Quote ну КОГДА ОН СКАЗАЛ МНЕ ПРО 9ккк... я притухла сраз.. О_о 9ккк ни...я себе.
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:43 | Сообщение # 860 |
 Генерал-майор
| Насколько Мне известно, за 25 монет можно разбаниться. Это правило еще в действии?
"Я также возбуждена как может быть возбуждён хищник над подранком"©
|
| |
| |
| Nimueh | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:46 | Сообщение # 861 |
 Великий и ужастный
| Quote (Elstan) теперь все знают, что защита их гавно, и взломана была в первый же день, и поймать взломщика/взломщиков они не могут, и отследить не могут, и весь вайп, который был произведен - все в пустую. Люди пострадали зря. Очень грустно. То что ты написал поная херь,если чесно сказать,особенно то что я процитировал.
Везде темно где я, везде темно где ты, И это повод для тех, кто ждёт из темноты, Объяла хутор ночь, что хоть глаза коли, Чтобы дожить до утра, ты Бога помоли, О-о-о нас ждут из темноты
|
| |
| |
| Nimueh | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:47 | Сообщение # 862 |
 Великий и ужастный
| Quote (Shadowoman) Насколько Мне известно, за 25 монет можно разбаниться. Это правило еще в действии? Разбанивают и так, пусть асю админу отпишет в теме она есть.
Везде темно где я, везде темно где ты, И это повод для тех, кто ждёт из темноты, Объяла хутор ночь, что хоть глаза коли, Чтобы дожить до утра, ты Бога помоли, О-о-о нас ждут из темноты
Сообщение отредактировал Nimueh - Четверг, 07.04.2011, 21:51 |
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:54 | Сообщение # 863 |
 Центурион
| Nimueh, а тебе то за что бан???
http://wmlink.ru/index.php?ref=173299
|
| |
| |
| Nimueh | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:55 | Сообщение # 864 |
 Великий и ужастный
| я уже не в бане.
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:59 | Сообщение # 865 |
 Центурион
| а за что был?)
http://wmlink.ru/index.php?ref=173299
|
| |
| |
| Elstan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:24 | Сообщение # 866 |
 Майор
| Quote (Nimueh) То что ты написал поная херь,если чесно сказать,особенно то что я процитировал. хе ..тогда откуда на серве такое количество наличности? нарисовалось? Nimueh, ты можешь защищать и хвалить администрацию, только легче от этого не станет. Я не осуждаю их работу, избавить серв от читеров - дело безусловно хорошее и весьма полезное, только вот абсолютно бессмысленное. Столько сил, столько времени потрачено. На кон поставлен довольно высокий онлайн. На кон поставлена репутация сервера. К этому готовились видимо очень долго, и вот оно ..запущено ..вайп для уравниловки .. реекламу большими буквами в ММОТОП .... и ...и ..что? В первые же дни дюп. Суппперзащита. Честное слово направили бы свою энергию на жалобы игроков. Весь форум к примеру завален просьбами откатить миссии. Не умеем, пишут ХГМ. Не работает, жалуется админ в игре. Несколько ключевых квестов-миссий вообще не работает. Мешочки,питомцы все то, что делает игру интересней и разнообразней.Адекватная прокачка профессии, я играл на оффе х1, я знаю КАК она должна происходить. Есть куда направить усилия. Я считаю, что администрация тупит не по детски. Admin-панда сейчас вяло отбивается от реальных правильных вопросов на форуме, в одном из постов даже сам предложил кому-то уйти на другой сервер - @пятое место в ммотопе@ ))) (скрытая реклама наверное). Мне очень нравится наш Легион, и это единственное, что удерживает меня на этом великом беззащитном сервере.
Сообщение отредактировал Elstan - Четверг, 07.04.2011, 22:33 |
| |
| |
| Nimueh | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:41 | Сообщение # 867 |
 Великий и ужастный
| Я не кого не защищаю,так как смысла не вижу,Большой онлайн говаришь ,из которого 50%читеры и дюперы,нахер они не нужны тут.Был на оффе похвально,но что тебя потянул тогда на фришки то?раз там все прекрасно а?Не один сервер тебе не гарантирует 100%защиты от всего даже офф,у Хгмов нет прав откатывать миссии,все усилия направлены сейчас на новое ядро для клиента 2,5. Я помню когда онлайн был вобще 200 человек и тоже думал что серву кирдец , а что мы видим щас 1000 человек играю на х2 и на х75 примерно столько же.На счет защиты это знаешь как С начало появился Меч потом щит так и тут с начало появился вирус а потом антивирус.Говоря что админа не фига не делают это пожалуй глупо,хотя бы потому что вы не знаете как оно делается и сколько сил вливается во все это.
Сообщение отредактировал Nimueh - Четверг, 07.04.2011, 22:53 |
| |
| |
| Elstan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:06 | Сообщение # 868 |
 Майор
| Quote (Nimueh) что тебя потянул тогда на фришки то? все просто как дважды два ..мне жалко денег до соплей))))) Quote (Nimueh) Говоря что админа не фига не делают это пожалуй глупо,хотя бы потому что вы не знаете как оно делается и сколько сил вливается во все это. вот это как раз я согласен, очень активная администрация, очень, очень. Постоянно что-то делает, уже закладку нужно ставить на закачку нового лаучера)) А с читерами даже на руоффе справиться не могут. Так то. Айон оказался очень слабеньким в плане защиты. Это признают все, даже создатели.
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:21 | Сообщение # 869 |
 Легат Shadow newaion
| вобщем ками не в бане вобще.... зашла в игру как ни в чём не бывало, ну конешноже не без подколов тип *как на нарах?* итд, ну суть не в том, суть в том что у неё вобще небыло 9ккк... хз откуда инфа у админа, Элст нащёт этого серва скажу что он давольнотаки хорош, да и админы из кожи вон лезут чтоб сделать всё лучше.. всем они 100% неугадят, да и порой убивают своими действиями, беда в том что защиту они ставят со стороны клиента, хочу заметить что на серваке нет лаг, неплохой пинг итд что уже доставляет удовольствие в пвп... везде хорошо где нас нет, защиту уже сломали, всё есть на всем нам известном форуме, и ломают её мне кажется принципиально изза хвастовства админов что стоит супер античит... арт мани за всё время обновлений, как работала так и работает.. даж взламывать ничего ненад.... пакеты хм... уже есть гайд как обойти защиту... как говорится меньше слов... ну а дела они и так делают, в вайпе мало кто заметил плюсов, а я зашла на ауг а там чудо!!! люди начали собирать и продавать всё, чтоб заработать хоть какието деньги, тойть темже хаям уже не прийдётся лететь в альтгард чтоб собрать травку итд.. он купит её и этим сделает приятно нубику 15го лвла... отсюдаваже и найдутся брокеры которые будут делать кинары неотходя от аугаXD,
|
| |
| |
| Elstan | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:03 | Сообщение # 870 |
 Майор
| Рад за Киру!! ))) Quote (Tenser) вобщем ками не в бане вобще.... зашла в игру как ни в чём не бывало вот вот ..и бан тоже у них некорректно работает))))) шучу шучу ... а то вдруг бан. У нас теперь жоско с этим. Цитируя один из моих постов: "....Ишь ты какой)) Нехрена. Сказали же. Не хочешь бан - быстро не качайся, денег много не копи, шмот не точи, камни не вставляй, желтый шмот вообще - сразу выбрасывай. АП нельзя. Много банок сразу нельзя - дюп, много камней нельзя. Если два ножа -то разные, а то скажут дюп! )))) я прусь))) хз чем все закончится)) это круче чем война с Каддафи)) ...."
|
| |
| |