Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Пи, Tenser  
флууд!!
ТофДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:23 | Сообщение # 841
Злая
Статус: Offline
Эль привет smile чет мну в игру не пускает...

Sh4rky(Клычок)Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:40 | Сообщение # 842
фиробот в отпуске
Вот это номер)) я же был миллиардером))) а терь нищим буду))) как и все)))блин АП жалко...тоже почти на 5ю стигму почти накопил...ну щас рейты))) быстро вернем))
Даха, ты вернулась к нам?) по крайней мере не в самый лучший момент))))))))))

Сообщение отредактировал Клычок - Воскресенье, 03.04.2011, 16:42

Эль-ледиДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:46 | Сообщение # 843
Центурион
Тоф, тех работы....на форуме паника, кто то пукнул вайп, вот и понеслось...

http://wmlink.ru/index.php?ref=173299

MiXДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:32 | Сообщение # 844
задрот в отставкеXD
Дашенька=).......Пойду поплачу от радости....))))))

Добавлено (03.04.2011, 17:31)
---------------------------------------------
Чёт не плачеться)))))ДАша я тебя ждал жду и буду ждать)))))Возвращайся))))Умоляю....
А знаете чё самое отстойное в этом вайпе удалены все ебаные камни которые мы хз скока втачивали в эту ебаную рудру а я ещё и сёдня хз скока камней потерял когда сапожки и перчи точил у глада......
НО Даша с нами и мне пох на вайп)))ЛИжбы она была рядом)))) smile
НО всеравно пойду поплачу... cry sad

Добавлено (03.04.2011, 17:32)
---------------------------------------------
Читеры долой)))))Кулл лижбы защита норм была а не та которая раньше была)))XD

ТофДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:11 | Сообщение # 845
Злая
это всё моя карма smile да не очкуйте вайп так вайп мы всё равно зе бест smile Коленька я тоже соскучилась wink

Sh4rky(Клычок)Дата: Понедельник, 04.04.2011, 06:25 | Сообщение # 846
фиробот в отпуске
Дааа...кажется я первый из наших кто уже опробовал вайповный айон))) тваю моть! у меня грим рудры второй пропал!!! а камни! их то за что!? о боже)) скока мучений)))
черт...последние камешки на точность поставлял в рудру...(шмот) но в каждую тока по 4....на последнии ырки боюсь кидать....вылетит зараза...а камней всего ничего осталось...зато хотя бы точки оставили+15. блин бабла нету...щас самый богатый там чувак у которого 20кк бабла)))) кстати можно продать крылья которые до бури были)) они до 10кк стоят))) у меня щас 15кк))ап шмота нету не у кого)) все как бабы ходят ноют)) а вот сука няхи остались со шмотом аповским...пиздаболы...
ыы)) первая кровь))) я грохнул няху))

Сообщение отредактировал Клычок - Понедельник, 04.04.2011, 06:39

TenserДата: Вторник, 05.04.2011, 01:13 | Сообщение # 847
Легат Shadow newaion
клык!! ты зачем сёдня так грубо с девушкой хилом обошёлся??XD

MiXДата: Вторник, 05.04.2011, 11:33 | Сообщение # 848
задрот в отставкеXD
А скажи ник пожалуйста вдруг знакомую обидел)))

Sh4rky(Клычок)Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:06 | Сообщение # 849
фиробот в отпуске
Tenser, Да я откуды знал что эть девушка...ник первый раз видел какой то Дезмонд...да да, в том то и дело) он мужскй)) А вообще вчера злой я был, косарь просрал, телефон разбил, этот лайт вайп сраный...бесило все...

ElstanДата: Вторник, 05.04.2011, 15:32 | Сообщение # 850
Майор
Администраторы, конечно на нуайоне жгут не по детски. «Легкий» вайп смел миллиарды наличности сервера )))) Камни с таким трудом вставленные! Блин - шмот купленный за АП, а ведь кто-то купил его честно! Да и вообще весь АП, который люди месяцами набивали!! Афигеть! Я в шоке! Блин, ребятки реально ничего не боятся. А ведь люди уйдут, не все, конечно, но онлайн рухнет точно. 100%. На что они рассчитывают? На свою виртуальную якобы «античит» защиту? Она привлечет новых игроков? Или может новых хакеров, которые, потирая руки, усядутся ее ломать? Не они первые - не они последние. Хвастливые очень – это да. У меня первая мысль была – «Да они ох..ли совсем!?!?! Да пошли они на х…, да е..л я их говеный сервер..» - и дальше в том же духе, уж простите меня дамы. Хотя потом остыл и …вообщем ладно – переживем. Я то что? Мне уже давно параллельно на это все, ну вайп и вайп, а ведь кто-то реально волосы на себе рвал на всех местах. Эх. Но это все лирика, я предлагаю … happy

Администратора НуАйона (главного) – в президенты РФ, а его команду в правительство, мне решение очень понравилось ихнее. Просто революционное! Гениально! Даешь всероссийский вайп денег, дорогих машин, элитных квартир и загородных особняков!!! Всем по 200 рублей и баста!!! А то - ишь, развелось некоторых товарищей, простите господ, на родных просторах, плюнуть не в кого! И ведь все их богатство 100 пудов не честным путем заработано, плевать, что не доказано! Вайп нах! Клево ведь будет? А дефляция, сумашедший дефицит и как следствие – гиперинфляция – это фигня, переживем, делов то. ))) Кто за? Поднимайтете руку! :-)

The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.

MiXДата: Вторник, 05.04.2011, 16:26 | Сообщение # 851
задрот в отставкеXD
Чё за х*йня чё они там опять намутили начинает лаунчер запускаю и пишет типа неудаёться загрузить......кароче таже картина когда без нета лаунчер запускаешь.....

ElstanДата: Вторник, 05.04.2011, 18:12 | Сообщение # 852
Майор
скачай новый лаучер, они опять что-то поменяли

Эль-ледиДата: Вторник, 05.04.2011, 22:35 | Сообщение # 853
Центурион
Elstan, конечно прав однако, вот только не надо уж быть таким пессимистом))мы тя любим)))

http://wmlink.ru/index.php?ref=173299

ElstanДата: Вторник, 05.04.2011, 23:21 | Сообщение # 854
Майор
пессимист ..пессимист ...скорее уж реалист ... не вчера родился, я столько серверов поменял линеечных, таскал клан с сервера на сервер. (а перетащить клан без потерь это та еще задачка я вам скажу) Могу сказать одно из собственного опыта - люди не любят геморроя, люди не любят "заново качать клиент", люди побаиваются "слишком активную администрацию", люди не верят в обещания и вздрагивают при слове "вайп"

И что мы видим ...

Позавчера мы установили на сервер новую систему защиты, над которой достаточно долго работали.
Теперь
запуск игры доступен только через Лаунчер.
Причем сейчас лаунчер НЕ обновит клиент НЕ от нашего сервера. С обязательных файлов мы убрали почти все, на время тестирования. Т.к. проверять клиент перед каждым запуском игры очень трудно.
По этому, если у вас был не наш клиент, вам необходимо его
скачать с торрента,и уже потом обновить лаунчером

Так не запустишь, сяк не работает ...да еще и 15 гигов качать!!!! ..к нам НИКТО больше новичков не придет. Старички скрипнут зубами, но останутся, часть конечно свалит из-за вайпа, но многие останутся, а вот новые не придут, слишком много условий, слишком много геморроя и никаких гарантий от нового "легкого" вайпа..

пессимист ... ладно поглядим ...

Сообщение отредактировал Elstan - Вторник, 05.04.2011, 23:56

SiniusДата: Четверг, 07.04.2011, 07:31 | Сообщение # 855
Полковник
Админ не на шутку разошелся
http://forum.newaion.ru/showthread.php?p=128241#post128241
Ками ты есть в списке... отпишись хоть как прочитаешь.

Поиск: