|
ржаки
|
|
| Тоф | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Злая
Статус: Offline
| Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты…Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню…прелюдия…перемещаются в спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит.
Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: - Блин, как перед Виталиком неудобно…
|
| |
| |
| Тоф | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:03 | Сообщение # 2 |
 Злая
| Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете олотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»
|
| |
| |
| Тоф | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:07 | Сообщение # 3 |
 Злая
| Девушка на диете как таракан: жрет только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.
Выходя на улицу в новых туфлях на шпильке, берите с собой пустую бутылку из под вина. Пусть лучше думают, что Вы не умеете пить, чем что Вы не умеете ходить на каблуках.
Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу...
Мама с сыном заходят в магазин: "А сосиски поступили?" - "Поступили". Мама оборачивается к сыну: "Вот видишь? Даже сосиски поступили!"
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила: Дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая: Истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья: Пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше..
|
| |
| |
| Тоф | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:11 | Сообщение # 4 |
 Злая
| Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
-Сань ты водку хочешь? -Не. -А будешь? -А хрен с ним, конечно буду! (это про логоваза )
хорошее настроение с утра так же подозрительно как айфон за две штуки рублей.
|
| |
| |
| Тоф | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:30 | Сообщение # 5 |
 Злая
| Жопа является уникальным интерфейсом, ибо через жопу можно сделать все.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех
- Нам нужно срочно покинуть этот город, амиго. Это для нашей же безопасности! - Маам, перестань. Я не хочу на дачу.
Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором, покалечила наряд милиции.
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:03 | Сообщение # 6 |
 Центурион
| Quote (Тоф) Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу... гыгыг))) Quote (Тоф) Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. это даааааааа))))))) Quote (Тоф) -Сань ты водку хочешь? -Не. -А будешь? -А хрен с ним, конечно буду! (это про логоваза ) вот так всегда)) Quote (Тоф) Жопа является уникальным интерфейсом, ибо через жопу можно сделать все. ну а через что еще?))) Quote (Тоф) У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех знакомое чувство))))))
http://wmlink.ru/index.php?ref=173299
|
| |
| |
| Тоф | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:10 | Сообщение # 7 |
 Злая
| вчера вечером мне было делать нех))
|
| |
| |
| Тоф | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:16 | Сообщение # 8 |