|
Новый лаунчер и проблемы с ним
|
|
| Nimueh | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:34 | Сообщение # 31 |
 Великий и ужастный
Статус: Offline
| Эль попробуй щас скачать новый лаунчер
Везде темно где я, везде темно где ты, И это повод для тех, кто ждёт из темноты, Объяла хутор ночь, что хоть глаза коли, Чтобы дожить до утра, ты Бога помоли, О-о-о нас ждут из темноты
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:42 | Сообщение # 32 |
 Центурион
| мм, побольше стал))
http://wmlink.ru/index.php?ref=173299
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:46 | Сообщение # 33 |
 Центурион
| все так же.. вылет
|
| |
| |
| Nimueh | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:02 | Сообщение # 34 |
 Великий и ужастный
| (
Везде темно где я, везде темно где ты, И это повод для тех, кто ждёт из темноты, Объяла хутор ночь, что хоть глаза коли, Чтобы дожить до утра, ты Бога помоли, О-о-о нас ждут из темноты
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:17 | Сообщение # 35 |
 Легат Shadow newaion
| Quote (Эль-леди) все так же.. вылет sob эль чёт мне кажится у тя проблемы с железом/софтом... мот драйвера, директ х, фрамеворк, или хз что... просто при обновлении много всяких проблем, ну про сенд лог ток от тебя слышу., старайся, неопускай руки)))
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:26 | Сообщение # 36 |
 Центурион
| Quote (Tenser) эль чёт мне кажится у тя проблемы с железом/софтом... мот драйвера, директ х, фрамеворк, или хз что... просто при обновлении много всяких проблем, ну про сенд лог ток от тебя слышу., старайся, неопускай руки))) все стоит последней версии, но на всякий обновляла. перекачала опять клиент, да другой диск, все та же херня. Пытаюсь, пытаюсь, пойду за бубном схожу, авось поможет))
|
| |
| |
| Elstan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:40 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Блин, пипец какой-то ... они так в борьбе с читерами всех нормальных игроков растеряют. Ей богу... уже закрыли бы серв реально дня на три. Вдумчиво и неторопливо все поправили, протестировали. Еще раз все перепроверили. И только после этого запустили бы снова. Выпустили три лаучера за одни сутки. Это не дело.... Хотя за три дня задроты бы такой вой подняли, измазали бы соплями весь форум. p.s. Эль напиши подробней что у тебя происходит ...какая ошибка? в какой момент? желательно со скринами ... попробую помочь, если сам не смогу - друзей поспрашиваю.
The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.
|
| |
| |
| WWW222 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:54 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Кто может зайти в игру?
|
| |
| |
| Tuz | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:00 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| точней так У кого траблы со входом в игру?
|
| |
| |
| Sinius | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:05 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Логин полетел... Ждемс. Выходные же наступили
Сообщение отредактировал Sinius - Пятница, 25.03.2011, 20:05 |
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:33 | Сообщение # 41 |
 Центурион
| Quote (Elstan) p.s. Эль напиши подробней что у тебя происходит ...какая ошибка? в какой момент? желательно со скринами ... попробую помочь, если сам не смогу - друзей поспрашиваю. Скачала лаунчер (каждый раз по новой качаю), обновила клиент, запускаю игру с лаунчера, доходит до ввода логина, ввожу, далее СЕНД ЛОГ и вылет игры. Периодически вместе с этим вырубает комп синим экраном. Cиcтeмa: Microsoft Windows XP Professional вepcия 2002 Service Pack 3 Koмпьютep: Intel® Core2 CPU 6300 @ 1.86GHz 1.87 ГГц, 3,50 ГБ OЗУ видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTS  Вариации со 100500 рклогами и отключениями антивиря все были, ни хрена. 3 раза уже перекачала клиент. Все ведет к 0 результату.
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:27 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Эль, может тебе windows переустановить?
"Я также возбуждена как может быть возбуждён хищник над подранком"©
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:24 | Сообщение # 43 |
 Центурион
| муж не разрешает)))у него блин видишь ли сохранения на диске С.буду мотать нервы)))
|
| |
| |
| Elstan | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:47 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Блин так по этим скринам конечно ничего не понятно)) Если ты переставляла клиент неоднократно, а проблемы остались - что-то косячит из реестра, возможно при очередном удалении какая-то гадость не удалилась. Самое простое решение, согласен с Госпожой, переставить систему, нет!!! даже ОБЯЗАТЕЛЬНО переставить))))) зачем тебе ХР, что за непонятная тяга к антиквариату? твоя конфигурация прямо просит Windows 7. 100% проблемы исчезнут. Мужнины файлы с диска ЦЭ можно и перенести, не страшно. Второй вариант, ненадежный и врядли сработающий, - удалить Aion. Желательно не стандартными средствами, а например Your Unin-staller или любой другой, она немного почистит реестр. Потом жоско почистить реестр какой-нибудь спец. прогой. 1Click Ultra PC Cleaner, Registry Mechanic их много ..., есть ооочень крутые чистильщики, но я бы особенно серьезные не посоветовал, один такой мне однажды убил систему, вычистил все блин))
The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.
|
| |
| |
| Sinius | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:47 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| У меня тоже стоит "Антиквариат" ХР)
|
| |
| |