|
Качаем Аион 2.1
|
|
| Elstan | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:43 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Keroni) Народ Скажите кто пропатчил? ???? Почему Aion.exe после патча становиться запускатором.ехе ??? Quote (Keroni) И кто знает скажите еще ! После того как я скачал патч 2.1 с торента в папку с игрой , мне нужно еще обновлять лаунчером??? В теме на форуме серва все в общем написано. (уже выкладывалось) Если подробно... То, что ты скачал клиент 2.1 по ссылке с торрента, еще не означает, что этого достаточно. Это всего лишь клиент руоффа и приведет тебя он в итоге на руофф, где в общем неплохо, но платно)). Теперь его нужно пропатчить иначе "обновить" до НуАйоновского. Сделать это можно двумя способами: 1. Запустив в папке со скачаным клиентом (или в папке со старым клиентом, если ты качал 2.1 туда) пресловутый нуайоновский лаучер и расслабиться на неопределенное время. 2. Скачать обновление до НуАйона все тем же Уторрентом, это совсем уже другая ссыль, не надо путать ее с указанной на главной страничке серва. Она в этой же теме на форуме серва. Скачать все в ту же папку с игрой. 3.Если пропал екзешник, игру можно запускать файлом aion.bin из папки bin32. В целом екзешник вообщем и делает только то, что запускает этот файл.
The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.
Сообщение отредактировал Elstan - Вторник, 25.01.2011, 09:50 |
| |
| |
| Edward_Mell | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:55 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| все таки обновил я с помощью лаунчера, и вроде все работает.)
Искусство рождается только от горя. И никогда - от радости.
|
| |
| |
| MiX | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:00 | Сообщение # 48 |
 задрот в отставкеXD
|
|
| |
| |
| Elstan | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:10 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Mix мы все верим в тебя ...uTorrent в вечернее время с рутрекера выдает макс скорости в канале ... даже если у тебя 512кбит/сек ... должно скачаться за 44000 секунд, т.е 733 минуты, т.е. 12 часов .... ну возьмем с запасом - 24 часа. Так что врубай уТоренту! ))
Сообщение отредактировал Elstan - Вторник, 25.01.2011, 21:10 |
| |
| |
| Tenser | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:15 | Сообщение # 50 |
 Легат Shadow newaion
| микс, поставь действительно на ночь, пусть месяц пройдёт, ну мы сильней соскучимся по тебе)) ничто не роднит так, как разлука)
|
| |
| |
| MiX | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:35 | Сообщение # 51 |
 задрот в отставкеXD
| Вы бы знали как я по вам сильно соскчился......Уже четвёртый день идёт без айона)))XD Так охото зайти и как всегда написать Привте......скоро буду с вами)))))А пока пойду
|
| |
| |
| LOGOVAZ3915 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:03 | Сообщение # 52 |
 Майор
| короче пиздец полный(((мало того что со своим корявым интернетом обновлял почти 3 суток......обновил....уже зотел обрадоваца......ввожу логин и пароль меня КРИТУЕТ!!!((( ппц.... я хз что делать....заепали эти криворукие админы...я ради прикола скинул лаунчер Сферы(серв х5) так мало того что обновилось быстро...так и норм запустило....а неваион ток 11 часов обновлял да еще и криво((....я хз что делать...к Вам хочу..да и Даша ждет пока я ей клиент дам..
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:04 | Сообщение # 53 |
 Центурион
| обновить через лаунчер снова или через торрент... все что могу посоветовать... :'(
http://wmlink.ru/index.php?ref=173299
|
| |
| |
| LOGOVAZ3915 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:58 | Сообщение # 54 |
 Майор
| ну поставил обновлять по новой.....посмотрим что получится.....
|
| |
| |
| Malefik | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:40 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Почитал форум сервака, поговорил со знакомыми... Короче надо полностью заново и отдельно скачивать клиент с торрентов - это снимает 95% ошибок и прочих косяков. Никаких лаунчеров либо "докачек" с торрентов, только полностью скачивание и только в отдельную папку.
|
| |
| |
| Sh4rky(Клычок) | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:38 | Сообщение # 56 |
 фиробот в отпуске
| Malefik, Теперь скажи это Коляну))))) у мну вродь и так все норм робит) обновил через торрент и усе...
|
| |
| |
| Майки | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:18 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Не говорите коляну, а то он к след зиме только подтянется к нам...
|
| |
| |
| Malefik | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:57 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Колян, он вообще территориально где?)) Может быстрее будет нарезать болванок и почтой ему прислать?
|
| |
| |
| MiX | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:15 | Сообщение # 59 |
 задрот в отставкеXD
| Я живу в городе Омск это в Россие)))))))Ну возле Новосибирска и Тюмени если повезёт и Костя неподвидёт то увидите........))))))) Добавлено (26.01.2011, 15:15) --------------------------------------------- Через час свершиться то чего я так ждал))))))
|
| |
| |
| Elstan | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:16 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Quote (LOGOVAZ3915) ну поставил обновлять по новой.....посмотрим что получится..... Лаучер снова накосячит ... наверняка забей на лаучер, он зло ... качай uTorrent'ом клиент весь заново, лучше в папку с игрой тогда меньше гораздо качать (я сделал так - у меня работает как часы), скорость сейчас на Рутрекере отличная, даже с твоей скоростью инета скачаешь быстро (быстрее чем за трое суток), обновляй лучше тоже торрентом, это снова на закачку в папку с игрой ...если есть траблы с прогой uTorrent звони, разберемся...
|
| |
| |