Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Пи, Tenser  
флууд!!
Эль-ледиДата: Вторник, 15.02.2011, 22:09 | Сообщение # 691
Центурион
Статус: Offline
админы уже смотрели, если б с почтой, то разобрались бы...я думаю...

http://wmlink.ru/index.php?ref=173299

SAndrewWДата: Вторник, 15.02.2011, 22:12 | Сообщение # 692
Рядовой
если что вот мой скайп sandreww2427 если что пиши туда постараемся с этим разобраться...

Добавлено (15.02.2011, 22:12)
---------------------------------------------
просто как то у тигры такое было она не могла на перса зайти после чистки почты всё стало норм...

Эль-ледиДата: Среда, 16.02.2011, 00:49 | Сообщение # 693
Центурион
Мою Эль убили.....

ПиДата: Среда, 16.02.2011, 01:20 | Сообщение # 694
Легат Shadow Aion Legend
Альбина не преживай все будет хорошо, на это есть легион наш который тебе всегда поможет))

ShadowomanДата: Среда, 16.02.2011, 03:55 | Сообщение # 695
Генерал-майор
Очень жаль, что так вышло с персонажем Альбины. Тем более, известно сколько времени, сил и эмоций было в него вложено. Но, дорогая, вспомни нашу философию - это всего лишь куклы, не привязывайся к ним. Если не получится восстановить Ellady, развивай Supergirl или другого, и сделай ее еще лучше. Главное - ты с нами! А что было, то прошло.

"Я также возбуждена как может быть возбуждён хищник над подранком"©

Sh4rky(Клычок)Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:17 | Сообщение # 696
фиробот в отпуске
Мииикс...как же так...тя забанили...ты че так открыто надюпаные вещи носиш?) хотя бы на склад аккаунта положил. или как я. взял пета со складом и ему все передал.
блин...как же мы терь...попробую поговорить с одним моим знакомым ГМ...

МайкиДата: Вторник, 22.02.2011, 10:24 | Сообщение # 697
Полковник
Смори, пета ещё забанят за дюп =))

MiXДата: Вторник, 22.02.2011, 14:49 | Сообщение # 698
задрот в отставкеXD
ДА так получилось со склада лега скинул монеты чтоб отправить соклановцу(кому нескажу) а обратоно на склад аккаунта некинул а кинул просто на склад ну вот и всё.....(склад ещё проверяют я даже незнал).....И ещё этот еба..... Tau слили его пока он кажеться в афк был или что и он сразу за акк ХГМ хвататься и самое прикольное нечего лучше не придумал и бананул за спидхак ведёт себя как ребёнок(а ему 30 лет) кароче ваще пи.... полный.. cry =(Оба акка забанены кем играть чё делать нового качать так это полный ...... sad

Эль-ледиДата: Вторник, 22.02.2011, 15:05 | Сообщение # 699
Центурион
MiX, выкупай за монеты....

МайкиДата: Вторник, 22.02.2011, 23:19 | Сообщение # 700
Полковник
Микс забей =)

Sh4rky(Клычок)Дата: Среда, 23.02.2011, 04:42 | Сообщение # 701
фиробот в отпуске
Блин. Все никак не могу выследить моего знакомого. В личке на форуме молчит, в игру не заходит. Еще мой сраный модем накрылся пишу щас с айфона собольничника)) японадивизия милять((

TenserДата: Среда, 23.02.2011, 06:19 | Сообщение # 702
Легат Shadow newaion
писала граве Аватар для tenser

Сообщение от Grave
кто тебе такую чуш сказал? меня никто не снимал
значит просто слухи, вобщем история такая, у Darktaurusа как мне стало сегодня известно, перс Tau (обычный) его в элтоне льют Enjy, Rinik он тупо ржот с них, и даёт бан ОБОИМ за якобы СХ! граве, неужели нам нужно даказывать свою не виновность?! бля ему 30 лет а ведёт себя как дитё, есто же логи, если невериш мне, проверь, я с Enjy уже как год в леге, мне бы он точно сказал что бегал на сх в элтоне (я общалась с ними на эту тему, могу чат показать), и смысл бегать им на сх если все прекрасно знают что за это бан 99%, пожалуйста разберись.. не хочу на форуме писать, то что там и без меня хз что творится.,

ответ пока жду, ну чтото он нечешится, микс тыб хотяб сам спросил за какой сх те бан, если эт реально произвол, стой на своём, есть скрины где ты убил тау, а потом тя в бан за сх? и вобще диалог с даркам??? микса нуно тож вытаскивать, на нём ресов много XD, даж турмолин который ты мне сказал что у тя нет его... за микса авто голосовалка голосует, будет лучше если ещё ктонить присоеденится голосовать, микс ну эт тупо попасть на монетах, ну тож... от этого никто незастрахован.

Quote (Клычок)
Блин. Все никак не могу выследить моего знакомого. В личке на форуме молчит, в игру не заходит. Еще мой сраный модем накрылся пишу щас с айфона собольничника)) японадивизия милять((

клык, какой гм будет прыгать выше потолка? его просто снимут с поста и ппц... я ещё дарку напишу. мот нафтыкаю))) пусть банит, а поступок его не как дитя 11 летнего, а как твари 30 летней, если так дело будет продолжаться, я перед ними пресмыкаться не буду.

MalefikДата: Среда, 23.02.2011, 14:15 | Сообщение # 703
Лейтенант
Ребят а монетки с акка на акк перекинуть мона? а то у меня под 40 монет наголосованных есть.. Микса бы разбанить...

Эль-ледиДата: Среда, 23.02.2011, 20:58 | Сообщение # 704
Центурион
там вррдь не нужно перекидывать, зайти во вкладку заявка на разблокировку, там просто ввводишь ник перса

MalefikДата: Четверг, 24.02.2011, 09:11 | Сообщение # 705
Лейтенант
Млин.. мне с работы заблокировали что сайт что форум ньюАйоновские(((
На днях попробую с разблокировкой Коляна..

Поиск: