писала граве Аватар для tenser Сообщение от Grave
кто тебе такую чуш сказал? меня никто не снимал
значит просто слухи, вобщем история такая, у Darktaurusа как мне стало сегодня известно, перс Tau (обычный) его в элтоне льют Enjy, Rinik он тупо ржот с них, и даёт бан ОБОИМ за якобы СХ! граве, неужели нам нужно даказывать свою не виновность?! бля ему 30 лет а ведёт себя как дитё, есто же логи, если невериш мне, проверь, я с Enjy уже как год в леге, мне бы он точно сказал что бегал на сх в элтоне (я общалась с ними на эту тему, могу чат показать), и смысл бегать им на сх если все прекрасно знают что за это бан 99%, пожалуйста разберись.. не хочу на форуме писать, то что там и без меня хз что творится.,
ответ пока жду, ну чтото он нечешится, микс тыб хотяб сам спросил за какой сх те бан, если эт реально произвол, стой на своём, есть скрины где ты убил тау, а потом тя в бан за сх? и вобще диалог с даркам??? микса нуно тож вытаскивать, на нём ресов много XD, даж турмолин который ты мне сказал что у тя нет его... за микса авто голосовалка голосует, будет лучше если ещё ктонить присоеденится голосовать, микс ну эт тупо попасть на монетах, ну тож... от этого никто незастрахован.
Quote (Клычок)
Блин. Все никак не могу выследить моего знакомого. В личке на форуме молчит, в игру не заходит. Еще мой сраный модем накрылся пишу щас с айфона собольничника)) японадивизия милять((
клык, какой гм будет прыгать выше потолка? его просто снимут с поста и ппц... я ещё дарку напишу. мот нафтыкаю))) пусть банит, а поступок его не как дитя 11 летнего, а как твари 30 летней, если так дело будет продолжаться, я перед ними пресмыкаться не буду.