|
флууд!!
|
|
| Майки | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:37 | Сообщение # 571 |
 Полковник
Статус: Offline
| Shadowoman, Марин наверно не получится, т.к. Российского локализатора ещё нету и когда будет неизвестно, а если появится, то придётся ждать скорее всего около года. А так моно буит поиграть на евро оффе или американском)
|
| |
| |
| Sh4rky(Клычок) | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:29 | Сообщение # 572 |
 фиробот в отпуске
| Да, скорее всего так оно и будет...
|
| |
| |
| Ineffable | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:05 | Сообщение # 573 |
 Подполковник
| смотрите С9 (Continent of the Ninth) и Blade & Soul, на что-то другое переходить смысла нет, если только не на долго. Сам пока в Виндиктус играю, чуть-чуть (= C9 в европе наверное быстрее БС выйдет, не знаю. На Теру бы, конечно, глянул, но без абонентки - ибо того она не стоит, да и не одна игра не стоит того, чтобы за неё платить. Уж поверьте. (=Добавлено (09.12.2010, 02:05) --------------------------------------------- " Brian Knox, главный продюсер MMORPG T.E.R.A. Online, прокомментировал недавнее подписание договора между компанией-разработчиком En Masse и американской Digital River. Напомним, подписание этого соглашения породило множество слухов среди поклонников проекта о том, что он может быть переведен на бизнес-модель Free-2-Play, в частности потому, что Digital River специализируется на внутриигровых магазинах. В интервью зарубежному порталу massively.com Brian Knox заявил, что все эти опасения необоснованны, так как «T.E.R.A. – не та игра, в которой могут существовать микротранзакции». «Проект изначально проектировался и строился с учетом модели ежемесячной подписки», - отметил главный дизайнер. Тем не менее, разработчики собираются добавить в TERA ряд платных услуг из уже ставшего классическим для MMORPG набора. Так, игроки смогут изменять имя, пол и внешность своих персонажей за деньги, а также переносить их с сервера на сервер. В будущем сотрудники En Masse не исключают возможности появления внутриигрового магазина с различными декоративными предметами, не влияющими на геймплей."
ain`t no rest for the wicked
Сообщение отредактировал Ineffable - Четверг, 09.12.2010, 01:57 |
| |
| |
| Malefik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:44 | Сообщение # 574 |
 Лейтенант
| Интересно, а при создании акк хоть недельку бесплатно дадут, ну типа потестить? Просто если абонентка будет превышать 300 деревяных в месяц - я не буду играть.
|
| |
| |
| Ineffable | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:44 | Сообщение # 575 |
 Подполковник
| на обт может и дадут, особо пока не слежу. free2play для меня самое оно, ибо зряплата не позволяет платить за игру, да даже бы если и позволяла, то просто из принципа не стал бы (= наф надо P.S. Фришки будут.
|
| |
| |
| DAVID | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:31 | Сообщение # 576 |
 Рядовой
| ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Я РАД ЧТО ЗДЕСЬ НАДЕЮСЬ ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ РАДЫ!!!!!! Я ПОСТОРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Shadowoman | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:38 | Сообщение # 577 |
 Генерал-майор
| А вот и Мой скоморох. Наконец-то! Остаемся в Aion. Там посмотрим. Сейчас главное костяк не растерять и не разбежаться. Ведь так?
"Я также возбуждена как может быть возбуждён хищник над подранком"©
|
| |
| |
| Майки | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:39 | Сообщение # 578 |
 Полковник
| Наверно.
|
| |
| |
| DAVID | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:01 | Сообщение # 579 |
 Рядовой
| Стоят два гаишника на посту - один новичок, только что устроился, а другой уже на пенсию собирается. Старый учит молодого: - Вот смотри, Вася, как надо работать! Тормозит чёрный тонированный "мерс", опускается стекло. Старый просовывает туда руку и достаёт сто баксов. - Понял? - Да. - Смотри внимательно, ещё раз показываю. Тормозит "Ауди", всё то же самое, только достаёт 50 баксов. - Ну давай, иди сам попробуй. Молодой через некоторое время прибегает в панике. - Вася, что случилось? - Остановил машину, сделал всё, как вы учили! - Ну? - Сунул руку, достал, а золотых часов и перстня нет! - Что за машина была, номер запомнил? - Нет... Но на ней были буквы "ППС"Добавлено (10.12.2010, 22:01) --------------------------------------------- Сосед за стеной своей игрой на скрипке совершенно извел семейную пару. Никакие просьбы не действуют - скрипач продолжает пилить этюды. Жена просит мужа сделать хоть что-нибудь, тот в очередной раз идет к соседу, и вскоре игра прекращается. - Как тебе удалось уговорить его замолчать? - спрашивает жена возвратившегося мужа. - Никакие уговоры не подействовали, мне пришлось выкинуть его скрипку с балкона. Надеюсь, она разобьется вдребезги - седьмой этаж все-таки. - А мне казалось, сосед никогда не выпускает скрипку из рук. - Он и сейчас не выпустил.
|
| |
| |
| SAndrewW | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:34 | Сообщение # 580 |
 Рядовой
| Обт тест теры бесплатный и нет там не какой абонентки))) абонентка будет только когда запустят они офф клиент!!! так же я не помню где вычетал из их интервью  Добавлено (11.12.2010, 02:34) --------------------------------------------- А у нас так же как и айон будут грубо говоря пиратские серверы))) это сто пудов....
|
| |
| |
| Ineffable | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:40 | Сообщение # 581 |
 Подполковник
| по тере да (=, но меня всё равно больше интересует судьба БС хотя, как оказалось, по мимо теры и бс есть ещё 3 новых охрененных игры, одно НО.. корейцы охренели и эти игры пока до европы не дошли сегодня в айонн зайду.. посмотреть на вас (=
|
| |
| |
| ТigrenoK24 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:54 | Сообщение # 582 |
 Рядовой
| Всем приветик!!!! Как у вас делишки?Про вас хоть просто говорят) Мну ваше за банили типа дюп(блин если бы знала как он делаеться) Теперь вжизни подарки большого размера брать не буду( За эти подарки еще и получаеш по бошке) Вам желаю все самого наилучшего рада была с вами играть)))) Желаю что бы с вас сняли все обвнинения)))))
|
| |
| |
| Майки | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:06 | Сообщение # 583 |
 Полковник
| ТigrenoK24, Прив тигра, забанили?...во гады) И тебе удачи, мож ещё увидимся на каком нибудь серваке, или в какайнить мморпг)))
|
| |
| |
| DAVID | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:06 | Сообщение # 584 |
 Рядовой
| Заходит новый русский в бар и прямо с порога орет во весь голос: - Ну, хде тута у вас сортир?! У всех от неожиданности рты открылись, никто сказать ничего не может. А тот все голосит: - Где сортир, я вас спрашиваю?!? Тогда бармен ему отвечает: - Пройдете по коридору, там направо будет дверь с табличкой "Gentlemen". Но вы не обращайте внимания, все равно заходите!Добавлено (14.12.2010, 21:56) --------------------------------------------- Холмс, почему у женщин на лобке волосы мягкие и шелковистые,а у мужчин жёсткие и колючие? -Не знаю, Ватсон,не отвлекайтесь,сосите. Добавлено (14.12.2010, 22:01) --------------------------------------------- МОЯ ГОСПОЖА ЛЕГАТ Shadow САМАЯ ЛУЧШАЯ ГОСПОЖА И БОГИНЯ НА СВЕТЕ!!!!!! Я ПРИНАДЛЕЖЫ ЕЙ И ГОРЖУЬ ЭТИМ!!!! ОНА МУДРАЯ, СНОГШБАТЕЛЬНО КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ И ВООБШВ СУПЕР!!!! Я ГОРД ЧТО ЕЕ РАБ И ВЫПОЛНЯЮ ЕЕ ВСЕ ПРИКЗАЫ И ГОТО ДЛЯ НЕЕ НА ВСЕ: ДЕЛАТЬ ВСЕ И ВЫТЬ ВСЕ!!!!!! Добавлено (14.12.2010, 22:04) --------------------------------------------- Новый русский говорит другу: - Слыш, кореш, вчера в Большом театре был - такой кайф! - В натуре, и как? - Улет, наши в хоккей выиграли! - Ты че, в театре? - Ну, ты даешь! Я был в буфете, там телек есть. Добавлено (14.12.2010, 22:06) --------------------------------------------- [color=red]МОЯ ГОСПОЖА ЛЕГАТ Shadow САМАЯ ЛУЧШАЯ ГОСПОЖА И БОГИНЯ НА СВЕТЕ!!!!!! Я ПРИНАДЛЕЖЫ ЕЙ И ГОРЖУЬ ЭТИМ!!!! ОНА МУДРАЯ, СНОГШБАТЕЛЬНО КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ И ВООБШВ СУПЕР!!!! Я ГОРД ЧТО ЕЕ РАБ И ВЫПОЛНЯЮ ЕЕ ВСЕ ПРИКЗАЫ И ГОТО ДЛЯ НЕЕ НА ВСЕ: ДЕЛАТЬ ВСЕ И ВЫТЬ ВСЕ!!!!!![/color]
|
| |
| |
| Forest | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:43 | Сообщение # 585 |
|
Рядовой
| Привет всем как дела ??:)
|
| |
| |