|
флууд!!
|
|
| Sh4rky(Клычок) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:27 | Сообщение # 316 |
 фиробот в отпуске
Статус: Offline
| сибирь не плохой вариант тока потому что там перса перенести можно...
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:06 | Сообщение # 317 |
 Центурион
| Перс переносится без всего:т.е. без шмота, денег и т.д.
http://wmlink.ru/index.php?ref=173299
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:17 | Сообщение # 318 |
 Легат Shadow newaion
| а мне подуше неваион, сибирь набрала норм онлайн, эт 1 задача сервака, а 2а задача эт прибыль =>донат(( в скором времени
|
| |
| |
| Тоф | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:38 | Сообщение # 319 |
 Злая
| Quote (Ineffable) ну пиратка за 700р - это сильно, у нас столько лицензия стоит (=, боюсь что и с интернетом всё так же туго? Или всё-таки анлим есть? стационарного телефона в моём районе нету , чтоб провести линию надо около 35к .... а анлим только через стационарный есть..кароч я живу в бобруйске удивляца нечему ёпрст..
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:44 | Сообщение # 320 |
 Центурион
| У нас тож нету, они в подьезде берут у кого есть и не подключен инет и через него подключают
|
| |
| |
| Тоф | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:18 | Сообщение # 321 |
 Злая
| кабеля вообще нету на улице
|
| |
| |
| SAndrewW | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:54 | Сообщение # 322 |
 Рядовой
| Тенсер с хардом разобралась? если нет могу подсказать что нуна сделать! если хошь! пиши если что в личку))) и мож не пугаться с хардом наверника всё норма)))
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:50 | Сообщение # 323 |
 Центурион
| Quote (SAndrewW) Тенсер с хардом разобралась? если нет могу подсказать что нуна сделать! если хошь! пиши если что в личку))) и мож не пугаться с хардом наверника всё норма))) молодчинка!!!
|
| |
| |
| Nimpha | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:18 | Сообщение # 324 |
 Рядовой
| Блин! Уже все 50 апают....эх
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:58 | Сообщение # 325 |
 Легат Shadow newaion
| Quote (SAndrewW) Тенсер с хардом разобралась? если нет могу подсказать что нуна сделать! если хошь! пиши если что в личку))) wink и мож не пугаться с хардом наверника всё норма))) брак был, ему и года небыло, он dead))) слетела головка, и затёрла 1 из 3х дисков(( санд, спс за то что откликнулся, я просто с таким неразу несталкивалась, ну в чудеса верю)) биос видит диск, а в ос неодна прога его невидит, диск крутится, и щёлкает, и система грузится долго, жаль что в москве брала так бы обменяла.
|
| |
| |
| SAndrewW | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:55 | Сообщение # 326 |
 Рядовой
| Quote (Tenser) брак был, ему и года небыло, он dead))) слетела головка, и затёрла 1 из 3х дисков(( санд, спс за то что откликнулся, я просто с таким неразу несталкивалась, ну в чудеса верю)) биос видит диск, а в ос неодна прога его невидит, диск крутится, и щёлкает, и система грузится долго, жаль что в москве брала так бы обменяла. если биос видит то и операционка должна видить! ты возми пиратский мульти загрузачный диск,загрузись с него и запусти там прогу по тестированию харда! он его проверит плюс если прога хорошая всё должна исправить!и напишет что с ним у тебя случилось!после с этого диска запусти прогу по формату диска! форматни его удали Все логические диски и заного его разбей!плюс нуна смотреть что у тебя за винда! и если хард подключен через сата то в биосе нуна тоже проверить кое что потому что если у тебя икспи то она может не видить особенно если вдруг включили режим рейд масив для сата жёских дисков!!
|
| |
| |
| Sh4rky(Клычок) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:12 | Сообщение # 327 |
 фиробот в отпуске
| хмм...Тоф ну как успехи в скачке?) скучновато без тя)
|
| |
| |
| Tenser | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:44 | Сообщение # 328 |
 Легат Shadow newaion
| Quote (SAndrewW) если биос видит то и операционка должна видить! санд, в биосе была видна его модель, ну обьём был о мб, пыталась найти его через административные задачи, чтоб создать новый том, потом скачала специальную утилиту для диагностики hdd wdc, тож его невидила, и акронис тож неувидел(( Quote (SAndrewW) если хард подключен через сата то в биосе нуна тоже проверить кое что потому что если у тебя икспи то она может не видить особенно если вдруг включили режим рейд масив для сата жёских дисков!! в биосе я неособо сильна, и что такое рейд масив, для меня чёт из облости фантастики))) висел он на сата, пол беды в том что он был не системный, в итоге попросили папика его разобрать, и вскрытие покакзало следующее, на нижнем диске покругу затёртый, и на 1й считывающей головке из 3х небыло маленького квадратика, тойть он слетел, и вместо него по дису уже тёрла железка, я его до этого и на системник пи цепляла, там вобще выдавал синий экран смерти))) санд, я смотрю ты силём в эвм?))) буду знать к какму обращаться))
|
| |
| |
| SAndrewW | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:14 | Сообщение # 329 |
 Рядовой
| Quote (Tenser) в биосе я неособо сильна, и что такое рейд масив, для меня чёт из облости фантастики))) висел он на сата, пол беды в том что он был не системный, в итоге попросили папика его разобрать, и вскрытие покакзало следующее, на нижнем диске покругу затёртый, и на 1й считывающей головке из 3х небыло маленького квадратика, тойть он слетел, и вместо него по дису уже тёрла железка, я его до этого и на системник пи цепляла, там вобще выдавал синий экран смерти))) санд, я смотрю ты силём в эвм?))) буду знать к какму обращаться)) Техник программист и бывший хакер!!!)))) а щас обычный продавец дисков а так обрасщайся! и кстати зря хард разобрали((((  Добавлено (26.09.2010, 16:14) --------------------------------------------- напиши наименование своей "матери"(материнской платы) я в инете гляну что у него за биос и если что тебе подскажу)))
|
| |
| |
| Эль-леди | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:22 | Сообщение # 330 |
 Центурион
| ойой тут у вас какие разговоры, аж мозг зашевелился!
|
| |
| |